Revistas / I Congreso Internacional Virtual de Nutrición Clínica Práctica

I Congreso Internacional Virtual de Nutrición Clínica Práctica


Este número 2 de NPunto está dedicado a los Abstracts del I Congreso Virtual Internacional de Nutrición Clínica Práctica, celebrado del 7 al 9 de Marzo pasado, con un Programa que ha tenido un interés muy destacado, participando 572 congresistas que realizaron 2.744 trabajos tipo póster aceptados y ha contado con el Reconocimiento de interés científico sanitario de la Junta de Extremadura y de la Federación de Salud de Intersindical Canaria, con lo cual otorga un aval para quienes deseen mejorar su curriculum profesional en el ámbito público y privado paralos procesos de oposiciones y bolsas de trabajo en general.

¡Comparte este enlace!:

PRESENTACIÓN [HTML]

Cuando ve la luz un proyecto que llevábamos gestando varios años, siempre queda la incertidumbre de cómo será éste acogido entre el público potencial, en un país tan exigente como reza el anuncio, y donde hay revistas de muy alta consideración y ...


OBJETIVOS [HTML]

Este Congreso tiene un enfoque de divulgación de la producción científica de la investigación en Nutrición Clínica Práctica, fomentando y divulgando estudios y novedades en este campo de la salud. Objetivos: Acercar y dar a conocer a los profesio...


INFORMACIÓN DE LA REVISTA [HTML]

NPunto EDITOR: Rafael Ceballos Atienza EMAIL:  info@npunto.es NPunto es una revista científica con revisión que constituye un instrumento útil y necesario para los profesionales de la salud en todos los ámbitos (asistencia, gestión, docencia e investigaci...


CRÉDITOS [HTML]

Formación Alcalá y Asociación Abadía Zumaque no tendrán responsabilidad al-guna por las lesiones y/o daños sobre personas o bienes que sean el resultado de presuntas declaraciones difamatorias, violaciones de derechos de propiedad intelectual, industrial o pri...


PREGUNTAS A NUESTROS LOS PONENTES [HTML]

Qué objetivos han pretendido con este Programa Científico presentado. Congregar a un grupo de profesionales, la actividad laboral de los cuales se vincula directamente a la nutrición: nutricionista, psicóloga, enfermera y terapeuta ocupacional. Fomentar la...


1. ABORDAJE DE LA DISFAGIA EN PACIENTES GERIÁTRICOS [HTML]

BONILLA GARCÍA, M DOMINGUEZ VIEGAS, L, Díaz Merino, M Introducción. En torno a un 8% de la población mundial presenta algún grado de dificultad para la alimentación debido a la disfagia. La disfagia puede generar asfixia, broncoaspiración, deshi...


Índice


Búsqueda avanzada


Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al navegar por este sitio web, usted acepta el uso de cookies.