Revistas / I Congreso Internacional Virtual de Nutrición Clínica Práctica / Menus Ofertados En Colegios De Una Ciudad Andaluza

Menus Ofertados En Colegios De Una Ciudad Andaluza , I Congreso Internacional Virtual de Nutrición Clínica Práctica


Menus Ofertados En Colegios De Una Ciudad Andaluza ,


MARTINEZ MELLADO, M PAGEO CAIRO, M, Galindo Amezcua, D

Introducción. Déficit en la de evaluación comedores dirigidos a niños menores de 3 años.

Objetivo. Analizar los menús servidos en los centros de educación infantil de la ciudad de Sevilla. 

Metodología. Estudio de 6 centros de educación infantil con 35 centros para niños de 0 a 3 años  de Sevilla.

Resultado. Déficit en la oferta de frutas, verduras y hortalizas, y un exceso de carne, patatas, pasta y arroz.

Conclusiones. El comedor escolar debe satisfacer las necesidades que constituirán los pilares básicos para el mantenimiento de estos hábitos saludables en la edad adulta.

NPunto está incluida en:

Latindex
Latindex Logo
Dulcinea
Dulcinea Logo
Google académico
Google Scholar Logo Ver todos

¿Te gustaría publicar tu artículo?

Si te gustaría ver tu artículo en la revista NPunto, ¡puedes hacerlo!.
Deberás seguir los siguientes pasos:

  1. Normas de publicación: Asegurate de que tu artículo se ciñe a las normas de publicación de la revista, las podrás encontrar aquí.
  2. Mándanos tu trabajo: Email: editorial@npunto.es, nuestro equipo se encargará de revisarlo y valorar su trabajo.
    • En caso de ser aceptado: Recibirá un email solicitandole todos los documentos necesarios para la publicación.
    • En caso de no ser aceptado: Recibirá los cambios que debe hacer en su trabajo para que se apto para su publicación.

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al navegar por este sitio web, usted acepta el uso de cookies.