Revistas / I Congreso Virtual Internacional en Enfermería Quirúrgica / Evaluación De La Satisfacción En Los Cuidados En Pacientes Intervenidos De Obesidad Mórbida.



Evaluación De La Satisfacción En Los Cuidados En Pacientes Intervenidos De Obesidad Mórbida.


Solís García, A.M.

Objetivo:

  1. Valorar la correcta identificación de personal de enfermería ante el paciente y que este recuerde su nombre.
  2. Medir el conocimiento del paciente respecto a su enfermedad, proceso pre y posquirúrgico así como al cuidado de su cura.

Metodología. Estudio descriptivo transversal basado en la encuesta ofrecida en la vía clínica al ingreso y entregada al alta. Este estudio tiene lugar desde el 01 de enero de 2016 hasta 31 de diciembre de 2016.

Resultado:

  1. El 33,3% de los pacientes intervenidos entrega la encuesta al alta.
  2. El 91,6% cree que la información que se le dio sobre su proceso fue suficiente.
  3. El 91,6% dice que le ha visitado la enfermera de nutrición.
  4. El 100% de los pacientes han recibido la dieta que debe de seguir al alta hospitalaria.

Conclusiones. El usuario de la Unidad de Cirugía conoce por su nombre en un alto porcentaje al profesional que le atiende, considerando que están bien informados en cada momento, considerando importante conocer al personal que le atiende.

NPunto está incluida en:

Latindex
Latindex Logo
Dulcinea
Dulcinea Logo
Google académico
Google Scholar Logo Ver todos

¿Te gustaría publicar tu artículo?

Si te gustaría ver tu artículo en la revista NPunto, ¡puedes hacerlo!.
Deberás seguir los siguientes pasos:

  1. Normas de publicación: Asegurate de que tu artículo se ciñe a las normas de publicación de la revista, las podrás encontrar aquí.
  2. Mándanos tu trabajo: Email: editorial@npunto.es, nuestro equipo se encargará de revisarlo y valorar su trabajo.
    • En caso de ser aceptado: Recibirá un email solicitandole todos los documentos necesarios para la publicación.
    • En caso de no ser aceptado: Recibirá los cambios que debe hacer en su trabajo para que se apto para su publicación.

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al navegar por este sitio web, usted acepta el uso de cookies.